It’s My Life シャロンのばら----------------鍜治陽子
2014年2月14日金曜日
ル・クープル
家族のお誕生日ということで、柏にあるフレンチ・レストランでお祝いのランチをしました。
パンにつける牛肉とジャガイモのパテ
When I'm 64
ボルドーワインのボトルで乾杯!
オードブル
特製サーモンのタルタル
オードブル
鴨のスモークサラダ添え
中央には、温泉たまごが入っていました。
人参のポタージュ
柏市場の鮮魚の特別料理 シェフのスタイルで
ほうぼうとはな鯛のポワレ
豚ロース肉のグリエ ほうれん草とスモークベーコンの香り
シャロレー種の仔牛のピカタ きのこソース
鶏モモ肉と海老、ソーセージの煮込み コスモポリタン風
デザートには、濃厚なチョコレートタルトが!
次の投稿
前の投稿
ホーム