10時半から1時まで、費用は一人800円でした。
小さなお子さん向けの託児も無料で用意されていて、とても安心ですね。
今回も、美味しくいただき、大変ご馳走様でした。
| じゃがいもを皮付きのままスライスし、オーブンで焼きます。 |
| 肩ブロックをローストポークに。 |
| 簡単デミグラスソース煮。 |
| ローストポークは、180度で45分。 |
| 紅茶煮。 |
| ヨーグルトとジンジャーのシフォンケーキ。 |
| 紅茶のシフォンケーキ。 |
| デミグラスソース煮 |
| 紅茶煮 |
| ごぼうのケーキ |
| 全粒粉のクリームサンドビスケット |
| この調理用合わせ酢で紅茶煮を味付けしました。 浸して保存。2週間ほど日持ちするそうです。 |
| にんじんのピクルス |
| 美味しそうに焼きあがりました。 実際、とっても美味しかったです。 |
| 紅茶のシフォンケーキ |
| ヨーグルトとジンジャーのシフォンケーキ |
| みかんゼリー |
| 今回は、ビュッフェスタイルでいただきました。 |
| スタッフの皆様、参加された皆様、お世話になりありがとうございました。 |