It’s My Life シャロンのばら----------------鍜治陽子
2014年1月27日月曜日
つむぎや 1・24
和食で評判のお店「つむぎや」(柏市内)でランチをしました。
厳選された食材で、素材を生かしたほんとうに美味しいお料理の数々を堪能しました。
水菜の信田煮
ふきのとう(天ぷら)田楽
うるいのおひたし、松前漬け、ごぼうの落花生酢あえ
聖護院大根と蓮麩のおわん
筍木の芽焼き、自然栽培人参丸焼き
百合根まんじゅう
えび芋のあられあげ、つくねレンコン
玄米ご飯
デザートは、リンゴの塩蒸しにお豆腐のクリームソースがけ、わらびもちでした。
またしても撮り忘れ!
次の投稿
前の投稿
ホーム