| 大切な家族のアビーも一緒です。 |
| 前の夜からハーブや塩で下味をつけました。 庭のローズマリーとタイムが役に立ち! |
| 生活クラブで丸鶏を取っておきました。 |
| オーブンで、最初は270度で20分。 |
| 180度で50分。この時、じゃがいもと安納芋を投入。 |
| かぼちゃのポタージュを作りました。 |
| ローストチキン、出来上がりです。 |
| 皮はパリパリ、お肉は柔らかくてジューシー! ハーブが利いていてほんとうに美味しかったです。 詰め物は、ソテーしたシメジです。 |
| アビーは、フランスパンをもらって上機嫌! |
| デザートは、レアチーズケーキです。 昨夜のうちに作っておきました。 |
| 生活クラブのスポンジ台を使って、非常に楽チン! 美味しく出来上がりました。 |