10時半から1時まで、費用は一人800円でした。
小さなお子さん向けの託児も無料で用意されていて、とても安心ですね。
今回も、美味しくいただき、大変ご馳走様でした。
| じゃがいもを皮付きのままスライスし、オーブンで焼きます。 | 
| 肩ブロックをローストポークに。 | 
| 簡単デミグラスソース煮。 | 
| ローストポークは、180度で45分。 | 
| 紅茶煮。 | 
| ヨーグルトとジンジャーのシフォンケーキ。 | 
| 紅茶のシフォンケーキ。 | 
| デミグラスソース煮 | 
| 紅茶煮 | 
| ごぼうのケーキ | 
| 全粒粉のクリームサンドビスケット | 
| この調理用合わせ酢で紅茶煮を味付けしました。 浸して保存。2週間ほど日持ちするそうです。 | 
| にんじんのピクルス | 
| 美味しそうに焼きあがりました。 実際、とっても美味しかったです。 | 
| 紅茶のシフォンケーキ | 
| ヨーグルトとジンジャーのシフォンケーキ | 
| みかんゼリー | 
| 今回は、ビュッフェスタイルでいただきました。 | 
| スタッフの皆様、参加された皆様、お世話になりありがとうございました。 | 
