2014年2月9日日曜日

本八幡の富吉(とみきち)2・7

予想していたイメージと違って、とてもお洒落なお店。何でも美味しくて、素材の良さが味わえる素晴らしいお店でした。








ハツ
適度な弾力があり、とっても美味しかったです。

レバー
全く臭みのない素材の良さを感じました。

鶏スープ



つくね



チキンティカ
胸肉のカレー風味焼きで、サワークリームが添えられていました。

鶏わさ

心肝線

チキンティカにサワークリームを伸ばしたところ




蟹クリームコロッケ

とってもクリーミーでトロトロ!
熱々をいただきました。おいし!

締めに親子どんぶりを。
さっぱりしたお味で美味しかったですが、どちらかいうと「たまごかけご飯」に近いです。