2014年2月14日金曜日

ル・クープル

家族のお誕生日ということで、柏にあるフレンチ・レストランでお祝いのランチをしました。










パンにつける牛肉とジャガイモのパテ

When I'm 64

ボルドーワインのボトルで乾杯!



オードブル
特製サーモンのタルタル

オードブル
鴨のスモークサラダ添え
中央には、温泉たまごが入っていました。


人参のポタージュ

柏市場の鮮魚の特別料理 シェフのスタイルで
ほうぼうとはな鯛のポワレ

豚ロース肉のグリエ ほうれん草とスモークベーコンの香り


シャロレー種の仔牛のピカタ きのこソース

鶏モモ肉と海老、ソーセージの煮込み コスモポリタン風

デザートには、濃厚なチョコレートタルトが!